Formations cuisine, réception en hôtellerie et vente-conseil

 In Nouvelles

Diplômes d’études professionnelles  (DEP)

AVANTAGE FINANCIER IMPORTANT :

Les heures des employés passées 

en classe ET en entreprise sont remboursées à l’employeur *

* Informations disponibles sur demande

  • Réception en hôtellerie.  Début le 19 octobre 2020

Alternance travail-études (60% en milieu de travail et 40% en salle de classe centre de villégiature Tremblant)

Inscription : https://www.admissionfp.com/offres.aspx?sanction=5&prog=5283&offre=76378&code=853430

 

  • Cuisine.  Début le 21 septembre 2020

Alternance travail-études (60% en milieu de travail et 40% en salle de classe au centre de villégiature Tremblant)

Inscription : https://www.admissionfp.com/offres.aspx?sanction=5&prog=5311&offre=76377&code=853430

 

  • Vente conseil.  Début le 9 novembre 2020

Alternance travail-études (60% en milieu de travail et 40% en salle de classe a Mont-Tremblant)

Inscription : https://www.admissionfp.com/offres.aspx?sanction=5&prog=5321&offre=74273&code=853428

Formations accréditées par le Ministère de l’Éducation et de l’Enseignement supérieur (MEES)
 Financées en grande partie par la Commission des partenaires du marché du travail (CPMT)

Opportunité:
     – Développer et promouvoir la formation dans le domaine du tourisme sur notre territoire ;
–  Rendre accessible plus d’un DEP de l’École Hôtelière des Laurentides et du Centre de formation professionnelle des Sommets aux employés actifs en entreprise ;
– Assurer une qualification complète tout en adaptant l’approche pédagogique à la réalité du milieu.

Impact du programme pour les entreprises :
– Établir un standard en matière de compétences attendues;
– Atteindre un niveau de service remarquable;
– Répondre encore mieux aux attentes d’une clientèle diversifiée ;
– Attraction et rétention accrue de la main d’œuvre.

 

 

 

 

Partenaires majeurs Tous +++

Partenaires médias Tous +++

0